DIE Landbank

Immer die passende Lösung

Viele Menschen haben Träume und Ziele, doch manchen fehlen die finanziellen Mittel, um sie zu verwirklichen. Bei uns können Sie sich darauf verlassen, dass wir für jede Idee die passende Lösung finden. Dabei sind die Wünsche und Pläne so unterschiedlich wie die Menschen selbst. Über die Jahre haben wir daher vielen Menschen ganz verschieden geholfen. Eine kleine Auswahl davon zeigen unsere kurzen Geschichten.

Sandra und Ronny Jacob

Sandra und Ronny Jacob pflegen die Wälder rund um das sächsische Vogtland. Hinter ihrem starken Unternehmen steht die gute Zusammenarbeit mir ihrer Landbank.

Marco Kolbinger

Marco Kolbinger aus Lamitz ist Feuerwehrmann. Sein Ehrenamt übt er mit Leidenschaft aus.

Peter und Marion Holfeld

Peter und Marion Holfeld sind ein engagiertes Ehepaar aus Bad Steben. Der persönliche Kontakt zu ihrer Landbank ist ihnen wichtig.

Alica Wildenauer

Alica Wildenauer ist Jungunternehmerin aus Marktredwitz. Bei der VR-Bank Fichtelgebirge-Frankenwald eG ist ihr die Erreichbarkeit vor Ort wichtig.

Carsten und Theresa Jordan

Carsten und Theresa Jordan renovierten ihr eigenes Haus. Die VR-Bank Fichtelgebirge-Frankenwald eG unterstützte sie dabei.